San-Pedro, Côte d’Ivoire Les Éléphants de Côte ont inauguré le nouveau stade Laurent Pokou à San-Pedro par une victoire, samedi, aux dépens du Lesotho (1-0) en match comptant pour la 6è et dernière journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2023) dans le groupe H.

Pour cette première au stade new-look de San-Pedro (339 km au Sud-Ouest), baptisé Laurent Pokou, du nom de la légende ivoirienne de football, les poulains du sélectionneur Gasset ont eu deux visages.

Une première période de rêve avec l’ouverture du score au quart de jeu par Ibrahim Sangaré (16è). Puis une deuxième mi-temps sans grande chose dans le jeu.

L’unique but de Sangaré est suffisant pour faire chavirer le nombreux public heureux de découvrir ce joyau qu’est le stade Laurent Pokou.

CAN 2023: la Côte d’Ivoire termine en beauté au stade Laurent Pokou – Abidjan.net News